Teenkreis

Teenkreis ist eine christliche Veranstaltung für Teenager. Dieses Projekt ist aus der Arbeit dreier evangelischer Gemeinden in Schwelm entstanden und wird von diesen auch getragen. Es sind dies die Citychurch Schwelm e.V., die Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Schwelm und die Freie evangelische Gemeinde Schwelm.

Geleitet wird das ganze von Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die ihr Christsein praktisch leben und dies auch an die Teenager weitervermitteln wollen.

Teenkreis ist für Teenager zwischen 12 und 16 Jahren.

An jedem Abend gibt es spannende biblische Geschichten oder auch Andachten mit Themen, die für Teenager relevant und interessant sind.

Unser Programm läuft meist spielerisch aber auch geistlich herausfordernd ab und kann sowohl drinnen als auch bei gutem Wetter draußen stattfinden.

Jeder aus dieser Altersgruppe ist herzlich eingeladen!

Teenkreis findet jeden Freitag um 18:30 Uhr statt und wird nur in den Ferien ausgesetzt.

Kontakt: L. Stumpe

Gefällt mirShare on Facebook